目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【pray for you】----Jaron David Lowenstein

 

pray for you 英文歌詞:

duij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Microsoft Security Essentials 為您的家用電腦提供即時防護,可防範病毒、間諜軟體及其他惡意軟體。

Microsoft 免費*提供 Microsoft Security Essentials 軟體下載,不但安裝簡單、使用方便,而且讓您的電腦永遠受到最新技術的保護。您一眼就能辨別電腦是否安全 — 綠色代表狀況良好,就是這麼簡單。

Microsoft Security Essentials 可以在背景安靜且有效率地執行,因此您能夠隨意使用 Windows PC,而沒有中斷或長時間等候電腦的問題。

完全免費,但安裝時需要通過正版軟體驗證才能安裝。

支援Windows  XP/ Windows VISTA/Windows 7

微軟官方網頁載點

duij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pro/E中的Top_down Design(貫聯式設計),簡而言之, 就是利用skeleton model來傳達設計意圖及設計架構給工程師,並且管理零件與零件之間的外部參考,其實就像是個3D layout。skeleton model內可以包含datum plane、datum axis、datum、point、cruve、surface、solid feature等等。

它可以用來定義產品的外觀,零件的大小,組立關係,空間需求、運動狀況等等,並減少不必要的外部參考。

duij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論