朋友的網站,請各位幫忙,謝謝!

募款活動 3月30至5月30日

98年4月成立至今,在龍井地區戰績5勝1敗1和。戰績可上官網查詢。
球隊人員16人,以國中高中為主。(其中3位國小為二軍選手)。
目前球隊工具損壞嚴重,希望藉由募款,讓這群小孩們,有球技進步空間。
因球隊練習場地有限,球往往飛的比較遠,球通常找不到,希望藉由募款,有球可打。
日前向大魯閣購買,軟球,也都損壞。希望藉由募款,可打硬式棒球。
募款不限金額,也可贊助球具,希望有錢出錢,有力出力。或贊助我們如下:

球隊隊服外衣、隊名LOGO衣。(贊助商LOGO可以上制服打廣告)
1。捕手手套2個。(有2名捕手正選)
2。捕手護具全套。
3。1壘手手套。
4。投手滑石粉、釘鞋刷。
5。劃壘線粉。(石灰粉、粉筆灰收集、白色麵粉太白粉過期最佳)
6。壘包4個。
7。急救箱。
8。冰筒。
9。球場整理工具。
10。硬式棒球100顆(二手、全新、破損、皆可)。
11。球棒(木棒佳、鋁棒尚可、裂痕沒有關係,斷裂也可)。
12。希望可募得到的機器設備(測速槍、投球機、健身器材)。
13。未來成立(台中縣龍井鄉棒球聯盟。)詳情請看部落格規章。

贊助可先看場地或官網,最後來電確認,我們建立名冊。
匯款帳號:
郵局700
0081331-0391877

銀行006(合庫)
0200872-052754

戶名:曹政華

地址:台中縣龍井鄉新庄街一段96巷96弄14號3樓
電話:0989-207-099
本場地在此地址樓下。歡迎參觀。

本隊網址:http://blackhawktc.x43.com.tw/team/
本隊部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/wd8190

創作者介紹

人生好風景

duij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()